Kamis, Tanggal 14-06-2018, jam 04:31:26

2R akan Memperjuangkan Aspirasi Masyarakat dengan Program Konkret

2R akan Memperjuangkan Aspirasi Masyarakat dengan Program Konkret
Rusliansyah (kiri) dan Rogas Usup (kanan) dikenal pasangan yang kompak, bersahaja dan programnya pro rakyat dan lebih mengedepankan kesejahteraan masyarakat. (TIM PEMENANGAN UNTUK KALTENG POS)

PALANGKA RAYA-Tak terasa, sudah berada di penghujung Ramadan 1439 Hijriah. Menyongsong hari kemenangan Idulfitri, pasangan calon nomor urut 2 H Rusliansyah dan Rogas Usup mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri kepada seluruh masyarakat Palangka Raya.

Pasangan yang disebut 2R (Rusli-Rogas) ini mengajak seluruh masyarakat merayakan dengan suka cita bersama apapun agama dan suku.

“Jumat sudah Idulfitri. Mari rayakan bersama dengan suka cita. Saya dan Pak Rogas mengucapkan selamat merayakan hari kemenangan ini,” kata Rusliasnyah kepada Kalteng Pos, Rabu (13/6).

Dikatakannya, dalam menyambut hari kemenangan, tinggalkan dulu perbedaan pilihan. Rayakan dengan kebersamaan walau pada 27 Juni berbeda pilihan. Hari kemenangan harus dihisasi dengan kebersamaan dan jauhkan dari perbedaan.

“Mari sambut dengan kebersamaan. Khusus lebaran, jauhkan dulu dari perbedaan. Hari kemenangan harus dinikmati oleh semua masyarakat,” ujar Ketua KAHMI Kalteng ini.

Dia mengungkapkan, Jumat (15/6) nanti ia mempersilakan msyarakat datang ke rumah. Bertamu dan merajut tali silaturahmi lebih baik lagi. Dia menjelaskan, open house di kediamannya bukan untuk kampanye, tetapi murni untuk silaturahmi.

“Kami open house. Masyarakat silakan datang. Pintu rumah kami terbuka lebar untuk siapa pun. Hari kemenangan ini tak ada warna-warna pilkada. Semua warna putih suci menyambut kemeriahan Idulfitri,” tukas mantan Ketua Komisi C DPRD Palangka Raya ini.

Dia mengungkapkan, ada saatnya waktu berbeda pilihan nanti. Namun dia kembali mengungkapkan, 2R akan berjuang untuk mendapatkan hati masyarakat. Sebagai paslon yang berasal dari masyarakat 2R yakin masyarakat memahami siapa yang benar-benar memperjuangkan aspirasi masyarakat dengan wujud program konkret.

“Ada waktunya berbeda. Tepatnya 27 Juni nanti. Kami yakin masyarakat Palangka Raya memahami siapa yang benar-benar berjuang untuk mereka,” jelas Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Palangka Raya.(uni/ila)


BERITA Terkait
Berita terkini Kalteng Pos Online 19 Jun 18


Selasa, 19-06-2018 : 07:33:18
Fairid-Umi Canangkan Program Ekonomi Berbasis Digital

PALANGKA RAYA-Energik, santun, cerdas dan bersahaja sudah akrab serta melekat pada sosok Fairid Naparin SE-Hj Umi Mastikah SH. ... Read More

Selasa, 19-06-2018 : 07:29:58
Jaga Sopan Santun dan Tetap Ramah Dalam Berpolitik

PULANG PISAU-Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Bupati dan Wabup Pulang Pisau (Pulpis) semakin dekat. Hanya tinggal beberapa har ... Read More

Selasa, 19-06-2018 : 07:26:31
Rusli-Rogas Ajak Semua Masyarakat Melaksanakan Pilkada dengan Jujur

PALANGKA RAYA-Tak lama lagi, pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Palangka Raya. Menjelang pencoblosan pada 27 Juni 2018 nan ... Read More

Selasa, 19-06-2018 : 07:21:57
Visi Misi DARA untuk Mensejahterakan Masyarakat

PALANGKA RAYA-Pasangan calon (paslon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Palangka Raya Tuty Dau dan Rahmadi, menggelar kampanye terb ... Read More